34,12 € HT
36,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Pierre Coulon, Mériem Lay
ISBN : 9782412091494
34,12 € HT
36,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Oyez ! Oyez ! Amateurs de poulet du dimanche, voici venu le grand retour de la basse-cour dans nos maisons et nos campagnes. La volaille est la viande la plus cuisinée depuis longtemps. Avec l'exode urbain, nombre d'entre nous en viennent à vouloir monter un poulailler... Voici donc le guide gourmand et ludique sur la volaille : son histoire, ses bonnes recettes, son élevage... Découvrez ce qu'est la couveuse familiale, quels sont les oeufs célèbres, le grand jeu de l'omelette, quelle est la poule aux oeufs bleus, mais aussi la fameuse recette du poulet au pastis. Et pour les fêtes, s
Ancien agriculteur, Pierre Coulon, fondateur de La Laiterie de Paris, a aussi été éleveur de volaill

Momentanément indisponible