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Le bon savoir de la basse cour - Image principale

Le bon savoir de la basse cour

Pierre Coulon, Mériem Lay

ISBN : 9782412091494

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Description Produit

L'encyclopédie joyeuse et gourmande de presque tout ce qu'il faut savoir pour préparer et cuisiner poules, pintades, dindes, canards et lapins, découvrir les races et les recettes régionales, construire un poulailler, nourrir ses bêtes, comprendre le monde de la volaille, avec toutes ses anecdotes et autres histoires de poules.

Oyez ! Oyez ! Amateurs de poulet du dimanche, voici venu le grand retour de la basse-cour dans nos maisons et nos campagnes. La volaille est la viande la plus cuisinée depuis longtemps. Avec l'exode urbain, nombre d'entre nous en viennent à vouloir monter un poulailler... Voici donc le guide gourmand et ludique sur la volaille : son histoire, ses bonnes recettes, son élevage... Découvrez ce qu'est la couveuse familiale, quels sont les oeufs célèbres, le grand jeu de l'omelette, quelle est la poule aux oeufs bleus, mais aussi la fameuse recette du poulet au pastis. Et pour les fêtes, s

  • Poids1152 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages344
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Ancien agriculteur, Pierre Coulon, fondateur de La Laiterie de Paris, a aussi été éleveur de volaill

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