12,23 € HT
12,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Augustin Denous, Cassandre Montoriol
ISBN : 9782379222467
12,23 € HT
12,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Des prairies verdoyantes de Normandie aux alpages savoyards, la France est riche d'un terroir fromager unique, mais également d'un patrimoine composé de plusieurs milliers de fromages au lait cru. Crémier-fromager passionné de beaux et bons fromages, Augustin nous livre dans ce guide pratique tous les secrets du fromage, car faire du bon fromage est tout un art ! De la traite à l'affinage, les différentes étapes de sa fabrication sont nombreuses avant d'obtenir un produit prêt à être dégusté et d'en apprécier toutes les saveurs.
Augustin Denous est crémier-fromager. En 2015, il reprend avec son associé la Fromagerie Escudier à Boulogne-Billancourt. Amoureux des beaux et bons fromages, il souhaite partager sa passion avec l

Sur commande