Logo Pichon
Le berceau des sens - Image principale

Le berceau des sens

Christophe Oacheco, Pierre-Michel Delessert

ISBN : 9782828914363

26,54 € HT

28,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Tradition et modernité pour ce chef talentueux qui transmet son savoir à des centaines d'étudiants.

L'Ecole hôtelière de Lausanne est, depuis 1893, pionnière dans la formation aux métiers de l'accueil. Elle a su créer et inspirer une communauté professionnelle unique de 25'000 dirigeants de l'industrie unis par les valeurs et l'héritage de l'EHL. 2'000 étudiants passionnés originaires de près de 90 pays viennent y étudier chaque année. C'est au cœur de cet établissement que Christophe Pacheco transmet le savoir et le plaisir dans un restaurant d'application où l'on y sert des repas gourmands, tous les jours de la semaine. Le chef mêle tradition et modernité, met en valeur les produits régionaux qu'il travaille avec les techniques d'aujourd'hui et un goût marqué pour les saveurs authentiques et les alliances malicieuses. Il nous partage ses recettes dans ce magnifique album.

Tradition et modernité pour ce chef talentueux qui transmet son savoir à des centaines d'étudiants.<

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication15 octobre 2015
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • ÉditeurGroupe Libella
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Meilleur Ouvrier de France en 2011 et lauréat du Trophée national de cuisine et pâtisserie en 2000, Christophe Pacheco a fait ses classes au Restaurant Jamin avec Joël Robuchon, au Prince de Galles

Livres