24,55 € HT
25,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
ISBN : 9782365498678
24,55 € HT
25,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Découvrez le berceau du barbecue américain !
Prêt à percer les secrets des maîtres du barbecue américain ? Suivez Raphaël et ses compagnons de route, Patrick et Stéphane, dans un food trip au cœur du Texas, terre sacrée des smokehouses et des viandes fumées d’exception.
D’Austin à Houston en passant par San Antonio, Rafa vous livre le journal de bord de leur périple à la découverte des plats les plus authentiques et des techniques des pitmasters les plus renommés. À la clé 40 recettes iconiques : des viandes lentement fumées (brisket, saucisses fumées, ribs…) aux rubs traditionnels, sans oublier les accompagnements (potato salad, coleslaw, mac & cheese…) et les desserts incontournables (pecan pie, peach cobbler…).
Sur commande