Logo Pichon
Le barbecue texan de rafa - Image principale

Le barbecue texan de rafa

ISBN : 9782365498678

24,55 € HT

25,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découvrez le berceau du barbecue américain !


Prêt à percer les secrets des maîtres du barbecue américain ? Suivez Raphaël et ses compagnons de route, Patrick et Stéphane, dans un food trip au cœur du Texas, terre sacrée des smokehouses et des viandes fumées d’exception.

D’Austin à Houston en passant par San Antonio, Rafa vous livre le journal de bord de leur périple à la découverte des plats les plus authentiques et des techniques des pitmasters les plus renommés. À la clé 40 recettes iconiques : des viandes lentement fumées (brisket, saucisses fumées, ribs…) aux rubs traditionnels, sans oublier les accompagnements (potato salad, coleslaw, mac & cheese…) et les desserts incontournables (pecan pie, peach cobbler…).

  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeTHIERRY SOUCCAR
  • Nombre de pages192
  • DistributeurDILISCO
  • AudienceTous publics
  • CollectionGuides pratiques