Logo Pichon
Le bar à brioches - Image principale

Le bar à brioches

Margaux Aycard, Claire Payen, ...

ISBN : 9782263187933

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

70 recettes de brioches sucrées et salées, dodues et dorées, pour tous les moments de la journée !

Beurrée, moelleuse, fondante... quoi de plus irrésistible que la brioche ? Margaux Aycard, depuis le comptoir du Bar à brioches, donne un coup de fouet à ce grand classique en le revisitant en mode sucré et salé.

De la babka à la hallah en passant par le pain de mie japonais, la brioche fait le tour du monde de la pâte levée. Ne vous limitez pas à la tartine du petit déjeuner, mais dégustez-la sous toutes les formes :
en sandwich, en apéro, en croûton dans une soupe, mais aussi en burger, en boulette, et même en pizza grâce à ces 70 recettes de brioches sucrées et salées, pour tous les moments de la journée !

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages176
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Double diplômée en cuisine et pâtisserie française de l'école supérieure de cuisine Ferrandi, Margaux Aycard devient cheffe du restaurant " 52 Faubourg " à Paris en 2017. En 2019, à seulement 26 an

Livres