Logo Pichon
Lazare - Image principale

Lazare

Éric Frechon

ISBN : 9782263066580

36,97 € HT

39,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Un an après l'ouverture de son nouveau restaurant Lazare à Paris, dans la mouvance de la nouvelle bistronomie, Éric Frechon livre ici les recettes emblématiques de ce lieu au succès incontestable.

Situé en plein cœur de la gare Saint-Lazare, qui dessert la Normandie natale du chef étoilé, Le Lazare est lieu en perpétuel effervescence de 7 heures à 23 heures...
Éric Frechon invite ses convives à un retour aux sources. Les plats traditionnels de la gastronomie française qui ont aujourd'hui disparu de la plupart des cartes de restaurants y côtoient des créations originales et audacieuses comme le Paris-Deauville, dessert signature du restaurant.


À l'image du restaurant, l'ouvrage est rythmé par les différents moments de la journée :


7H30...

  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8

Notes bibliographiques

Éric Frechon est le chef des cuisines de l'Hôtel Le Bristol Paris depuis 1999. Meilleur Ouvrier de France en 1993, il s'est vu remettre au mois de mars 2008 les

Livres