Logo Pichon
Larousse des desserts - Image principale

Larousse des desserts

Pierre Hermé

ISBN : 9782035959799

28,39 € HT

29,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

La seule et unique référence de la pâtisserie  : 750 recettes  et  480 photos  !

Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :
  • Pratique de la pâtisserie :  choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…
  • Préparations de base :  pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…
  • Les recettes de pâtisserie :  tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…
  • Les recettes de desserts :  flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…
  • Confiseries, sirops de fruits et chocolat :  confitures, pâtes de fruits, bonbons…
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication03 octobre 2018
  • CollectionLarousse de... Cuisine
  • Poids1740 gr
  • LangueFrançais