23,65 € HT
24,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Christian Constant
ISBN : 9782749930497
23,65 € HT
24,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Poulet en croûte de sel, pintade rôtie au chou, carpaccio de magret de canard aux cèpes, goujonnettes de dinde, bouillon de poule, cailles aux échalotes confites... Voici la volaille dans tous ses états par Christian Constant. Plus de 100 recettes de poulet, pintade, canard, oie, dinde, chapon, caille ou gibier, des plus classiques aux plus originales, à cuisiner tous les jours ou pour les grandes occasions.
Parce qu'il n'y a rien de meilleur que de partager un bon poulet du dimanche !
Chef étoilé originaire de Montauban, CHRISTIAN CONSTANT a dirigé les cuisines du Crillon et du Ritz où il a formé de futurs talents de la gastronomie : Yves Camdeborde, Éric Frechon, Emmanuel Renau

Momentanément indisponible