Logo Pichon
La volaille - Image principale

La volaille

Christian Constant

ISBN : 9782749930497

23,65 € HT

24,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Poulet en croûte de sel, pintade rôtie au chou, carpaccio de magret de canard aux cèpes, goujonnettes de dinde, bouillon de poule, cailles aux échalotes confites... Voici la volaille dans tous ses états par Christian Constant. Plus de 100 recettes de poulet, pintade, canard, oie, dinde, chapon, caille ou gibier, des plus classiques aux plus originales, à cuisiner tous les jours ou pour les grandes occasions.
Parce qu'il n'y a rien de meilleur que de partager un bon poulet du dimanche !

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids1096 gr
  • Marque EditorialeMICHEL LAFON
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Date de publication20 octobre 2016

Notes bibliographiques

Chef étoilé originaire de Montauban, CHRISTIAN CONSTANT a dirigé les cuisines du Crillon et du Ritz où il a formé de futurs talents de la gastronomie : Yves Camdeborde, Éric Frechon, Emmanuel Renau

Livres