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La transmission au c ur de ma cuisine - Image principale

La transmission au c ur de ma cuisine

Eric Pras, Philippe Toinard, ...

ISBN : 9782732494852

46,45 € HT

49,01 € TTC

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Description Produit

La transmission au cœur de ma cuisine
Langoustines marinées et croustillantes ; Agneau de lait rôti à l’ail caramélisé ; Tarte aux morilles, potagère d’herbes et œuf poché : entrons dans la cuisine
d’Éric Pras par le goût, celui d’un chef virtuose et humble, dont la parole est rare. Ses saveurs, empreintes d’innovation et de réconfort, ont rencontré l’héritage
de la centenaire Maison Lameloise où il officie en Bourgogne. Un maître mot : le partage.

Dans ce livre, Éric Pras souhaite rendre accessibles ses recettes au plus grand nombre. Il y décline 30 recettes du restaurant à la maison, pour offrir
les émotions gustatives de la gastronomie au cœur du foyer. Ses mets dessinent un portrait sensible du cuisinier, animé par des reportages auprès de producteurs
(safran, fruits rouges…) et les témoignages de chefs qui ont jalonné son parcours, révélant tout son savoir-faire et sa générosité créative.

  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurMDS
  • Date de publication02 décembre 2021
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages336