Logo Pichon
La table indonésienne - Image principale

La table indonésienne

ISBN : 9781838666668

33,13 € HT

34,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Comptant plus de 17 000 îles, l’Indonésie est le berceau de la muscade, du macis ou du clou de girofle, qui parfument sa cuisine relevée. La Table indonésienne explore la richesse culinaire de ce pays à travers l’histoire personnelle et les recettes de son autrice, des souvenirs de son enfance passée à cuisiner avec sa grand-mère à Manado jusqu’à ses voyages dans tout l’archipel. Il rassemble tous les classiques de la cuisine indonésienne tels que le poulet satay, le nasi goreng ou le boeuf rendang. - Un parcours à travers les recettes indonésiennes emblématiques comme les sambals relevés, les satays épicés et le boeuf rendang, considéré par certains comme le meilleur plat au monde ainsi que des plats régionaux : currys parfumés à la noix de coco, délicieuses soupes laksas, copieux sotos, desserts traditionnels… - Le livre comprend

  • Date de publication20 avril 2023
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids972 gr
  • Nombre de pages256
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Cheffe, entrepreneure et philanthrope, Petty Pandean-Elliott a écrit plusieurs livres à succès s

Livres