25,50 € HT
26,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Eline Bonnin
ISBN : 9782761965057
25,50 € HT
26,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Qui a dit que la cuisine végane est compliquée ? Certainement pas Éline Bonnin, qui l'a mise à sa main pour la rendre aussi accessible qu'irrésistible. Éline nous séduit avec ses recettes végétales simples et savoureuses. Au menu : un chapitre sur les bases salées et sucrées, où la cheffe nous apprend à préparer une baguette et une pâte feuilletée maison ; et quatre chapitres regroupant des recettes du matin, du midi, de l'après-midi et du soir, y compris des gourmandises. On y trouve les classiques, comme le toast à l'avocat, les spaghettis aux boulettes et la tarte aux pommes, et des idées originales, par exemple les flans de carottes, le carpaccio d'ananas et la fondue chinoise revisitée. Aux côtés d'Éline, vous trouverez tout ce qu'il faut pour apprivoiser la cuisine végane en toute simplicité.
Originaire de Nantes, Éline Bonnin a été formée aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration à

Sur commande