Logo Pichon
La science est dans l'oeuf - Image principale

La science est dans l'oeuf

Cécile Jugla, Jack Guichard, ...

ISBN : 9782092587942

7,54 € HT

7,96 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

10 expériences faciles et amusantes avec... un œuf !

La collection qui permet aux plus jeunes de développer leur esprit curieux et scientifique.
10 expériences simples et étonnantes autour de l'oeuf pour découvrir de grands principes scientifiques.

- Pourquoi l'œuf flotte-t-il quand il est vieux ?
- La mayonnaise est-elle une émulsion ?
- Quel principe permet de faire des œufs en neige ?
- Comment faire rebondir un œuf sans le casser ?

Un livre pour faire des expériences avec son enfant dès 4 ans.

.

  • AudienceEnfants / jeunesse
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids277 gr
  • Nombre de pages32
  • Marque EditorialeNATHAN
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS