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Scolaire

La restauration collective de référence

Yannick Masson

ISBN : 9782857088776

74,88 € HT

79,00 € TTC

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Description Produit

1er précis technologique, technique et culinaire dédié à la restauration collective

Cet ouvrage présente dans un premier temps le contexte actuel de la restauration collective à travers les définitions et classifications du secteur, le marché économique et ses principaux acteurs, les nombreuses missions et les enjeux majeurs que la restauration collective, dans sa maturité, doit relever au quotidien.

Il précise et définit les conditions de fonctionnement d'un système de restauration collectif afin de mieux comprendre les paramètres concrets à maîtriser à travers les " 5M " (Matières d'œuvre, Main-d'œuvre, Milieu, Matériels et Méthodes).

Il décrit et analyse les spécificités de marché, d'environnement, d'attentes et de fonctionnement de chaque

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication01 décembre 2021
  • Livre de pocheOui
  • Poids100 gr
  • ÉditeurBPI France