Logo Pichon
La production du mouton - Image principale

La production du mouton

Christian Dudouet

ISBN : 9782855579030

42,65 € HT

45,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Pour maximiser les bénéfices de la production ovine dans un contexte de prix élevés, il est essentiel d'améliorer la productivité numérique et de réduire la mortalité des agneaux. Ces actions permettent de compenser l'augmentation des coûts des intrants, tout en assurant le bien-être animal.
 
Cet ouvrage se présente comme un véritable guide de formation et de prise de décision pour les éleveurs. Il offre un ensemble complet de connaissances indispensables pour gérer et développer efficacement un troupeau. En plus des informations générales sur l’élevage des ovins, l’auteur aborde de manière approfondie les aspects clés de la production :
 
- Les caractéristiques biologiques et technologiques de la production ovine
- Les différents types de production
- La repro
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitAutre format de livre
  • CollectionAgriproduction
  • Marque EditorialeFRANCE AGRICOLE
  • Date de publication19 février 2025
  • LangueFrançais