18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Jean-Michel Cohen
ISBN : 9782259276573
18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Qui, aujourd'hui, ne ressent pas un peu de peur lorsqu'il se met à table ? Peur de la nourriture industrielle, peur que les aliments cachent des substances dangereuses, peur d'attraper des maladies au long cours, de grossir, de mettre sa santé en péril. Cette peur au ventre, chacun la connaît, l'éprouve, la redoute, elle qui nous transforme en citoyens soi-disant informés... mais surtout angoissés. Pesticides, dioxines, agents infectieux, perturbateurs endocriniens, nanoparticules, bactéries, intoxications, cancers, etc., nous voyons les menaces s'accumuler. Ou, tout au moins, le croyons-nous. Car l'autre danger qui guette, ce sont les fake news alimentaires, les idées reçues et contrevérités colportées partout et tout le temps. Chaque jour apporte en effet son lot de " révélations ", pseudodécouvertes et certitudes qui créent de nouveaux stress, peu de consommateurs étant capables de distinguer l
Nutritionniste réputé, Jean-Michel Cohen a déjà publié de nombreux best-sellers dont J'ai décidé de maigrir, Savoir maigrir, Savoir manger (avec le Dr Patrick Sérog), Ces 100 aliments qui nous font

Sur commande