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La pâtisserie de référence - Image principale

Scolaire

La pâtisserie de référence

Pierre-Paul Zeiher, Jean-Michel Truchelut

ISBN : 9782386220593

46,45 € HT

49,01 € TTC

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Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

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Description Produit

"La Pâtisserie de Référence" dans la lignée de la collection "BPI - Référence" le livre indispensable pour devenir un vrai chef pâtissier.

Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie

Un ouvrage complet rassemblant un maximum de recettes et techniques
Des gestes et savoir-faire expliqués en détail, étape par étape, avec photos à l'appui

Idéal pour maîtriser les bases :

Apprenez les bases essentielles de la pâtisserie
Maîtrisez plus de 100 techniques incontournables (crème anglaise, cuisson au bain-marie, glaçage...)

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Poids1340 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages726
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Pierre-Paul Zeiher, formé au lycée hôtelier de Strasbourg et dans les plus belles maisons parisiennes, a enseigné à Biarritz et Monaco avant de revenir à Strasbourg. Jean-Michel Truchelut est profe

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