46,45 € HT
49,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Scolaire
Pierre-Paul Zeiher, Jean-Michel Truchelut
ISBN : 9782386220593
46,45 € HT
49,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le guide ultime pour maîtriser la pâtisserie
Un ouvrage complet rassemblant un maximum de recettes et techniques
Des gestes et savoir-faire expliqués en détail, étape par étape, avec photos à l'appui
Idéal pour maîtriser les bases :
Apprenez
les bases essentielles
de la pâtisserie
Maîtrisez
plus de 100 techniques incontournables
(crème anglaise, cuisson au bain-marie, glaçage...)
Pierre-Paul Zeiher, formé au lycée hôtelier de Strasbourg et dans les plus belles maisons parisiennes, a enseigné à Biarritz et Monaco avant de revenir à Strasbourg. Jean-Michel Truchelut est profe

Sur commande