36,97 € HT
39,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Julien Boutonnet, Julien Gradoz, ...
ISBN : 9782344053638
36,97 € HT
39,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Pour tous les fans de pâtisserie, les recettes pleines de pep enseignées aux étudiants de l’école hôtelière la plus prestigieuse du monde !
Julien Boutonnet vient de la pâtisserie de boutique, Julien Gradoz de la pâtisserie de restauration. L’un et l’autre se sont distingués dans les concours les plus cotés. Les recettes de leurs confrères renommés, ils les ont toutes goûtées ! Ils enseignent ensemble les tours de main et les tendances de la pâtisserie actuelle aux étudiants de l'EHL, École hôtelière de Lausanne, la plus ancienne et la plus prestigieuse au monde.
À travers ce livre, tous les gourmets, les passionnés récemment épris de pâtisserie comme les amateurs avertis, et même les professionnels, profiteront des cours pleins de pep de ces pâtissiers d’&eacu
Sur commande