47,39 € HT
50,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Jean-Paul Frétillet, Philippe Labro, ...
ISBN : 9782344069752
47,39 € HT
50,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
L’héritage d’un art de vivre à la française depuis 50 ans.
En 2025, la maison Loiseau fête ses cinquante ans. L’occasion d’apprécier « l’œuvre gastronomique » de Bernard Loiseau que perpétuent les chefs qui l’ont suivi aux fourneaux de la Côte d’Or, Patrick Bertron ou, aujourd’hui, Louis-Philippe Vigilant. Le style Loiseau reste une référence dans le monde entier, pariant sur l’authenticité du goût, les techniques innovantes comme le déglaçage à l’eau, l’importance des légumes ou la défense des terroirs et de ses producteurs. Dans la maison au cadre idyllique, Louis-Philippe Vigilant et son épouse Lucile en pâtisserie, proposent à la carte comme dans les menus leur version d’un style devenu intemporel et qu’ils continuent de sublimer autou
Sur commande