Logo Pichon
La main à la pâte - les meilleures recettes de boulangerie à la maison - Image principale

La main à la pâte - les meilleures recettes de boulangerie à la maison

Jean-François Feuillette, Julien Boulanger

ISBN : 9782749955230

14,17 € HT

14,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

4 bases de pâte à décliner, 50 recettes à déguster !

Découvrez les meilleures recettes des boulangeries Feuillette à faire chez vous !

Brioche, focaccia, ficelle apéro, millefeuille praliné, flan, tarte aux mirabelles... sans oublier des pains croustillants et savoureux ! Ce livre vous permettra de réaliser facilement 50 recettes incontournables, à partir de quatre bases de pâtes à décliner selon vos envies. Régalez-vous avec des classiques revisités de la boulangerie-pâtisserie et des créations originales de Jean-François Feuillette, aussi surprenantes que délicieuses, illustrées et accompagnées de conseils pour acquérir les gestes et le savoir-faire des artisans du pain.

  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeMICHEL LAFON
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Nombre de pages144
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

JEAN-FRANÇOIS FEUILLETTE est le fondateur des boulangeries Feuillette, qui rassemble plus de 70 magasins dans toute la France. Passionné par la pâtisserie depuis le plus jeune âge, il a travaillé a

Livres