33,18 € HT
35,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Gilles Navarro, Guy Savoy, ...
ISBN : 9782263184475
33,18 € HT
35,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Guy Savoy, Yves Camdeborde, Christopher Coutanceau, Grégory Alldritt, Guilhem Guirado, Pieter-Jan Van Lill... Ils nous convient à un véritable tour du monde culinaire du ballon ovale en 60 recettes, pour découvrir le rugby sous un autre angle.
Au menu : des plats cultes comme la piperade, la mouclade rochelaise et la garbure, des spécialités de tous les pays qualifiés pour la Coupe du monde 2023, du bobotie sud-africain à la pavlova australienne, les coups de cœur de cuisiniers pros ou amateurs...
Catalan bon teint, tombé dans la marmite du rugby tout petit, Gilles
Navarro a transformé sa passion p

Sur commande