Logo Pichon
La grande mêlée - cuisine & rugby - Image principale

La grande mêlée - cuisine & rugby

Gilles Navarro, Guy Savoy, ...

ISBN : 9782263184475

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le goût du rugby se partage aussi à table !
C'est à cette dégustation que nous invite Gilles Navarro, ancien grand reporter à L'Équipe et spécialiste du rugby, en partant à la rencontre de chefs passionnés et de joueurs dotés d'un coup de fourchette foudroyant.

Guy Savoy, Yves Camdeborde, Christopher Coutanceau, Grégory Alldritt, Guilhem Guirado, Pieter-Jan Van Lill... Ils nous convient à un véritable tour du monde culinaire du ballon ovale en 60 recettes, pour découvrir le rugby sous un autre angle.
Au menu : des plats cultes comme la piperade, la mouclade rochelaise et la garbure, des spécialités de tous les pays qualifiés pour la Coupe du monde 2023, du bobotie sud-africain à la pavlova australienne, les coups de cœur de cuisiniers pros ou amateurs...

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages192
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Catalan bon teint, tombé dans la marmite du rugby tout petit, Gilles
Navarro a transformé sa passion p

Livres