18,91 € HT
19,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Sandy Ramier, Mathias Reichert
ISBN : 9782412099452
18,91 € HT
19,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse !
Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
Apprenez à cuisiner avec La Grande Bouffe
Sandy Ramier, aka La Grande Bouffe, partage sur les réseaux sociaux ses recettes préférées avec une bonne rasade d'humour.

Sur commande