Logo Pichon
La grande bouffe : les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant - Image principale

La grande bouffe : les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant

Sandy Ramier, Mathias Reichert

ISBN : 9782412099452

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Apprendre à cuisiner en se marrant avec Sandy Ramier aka @lagrande_bouffe

Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse !

Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !

Apprenez à cuisiner avec La Grande Bouffe

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages168
  • Date de publication06 mars 2025
  • Poids672 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Sandy Ramier, aka La Grande Bouffe, partage sur les réseaux sociaux ses recettes préférées avec une bonne rasade d'humour.

Livres