Logo Pichon
La gastronomie des cereales et des petits legumes - Image principale

La gastronomie des cereales et des petits legumes

Collectif

ISBN : 9782702903957

17,59 € HT

18,56 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Découvrez plus de 350 recettes magiques... oui vraiment magiques parce qu'elles vous permettront de réaliser "d'un coup de baguette" des plats savoureux, originaux, agréables au regard, parfaitement adaptés aux découvertes les plus récentes de la diététique et aussi aisés à préparer qu'un ?uf à la coque. Grâce aux recettes "cinq étoiles" de Charlotte Boistel-Bombeke, exprimées dans une langue toujours simple et claire, le monde prodigieux des légumes, céréales, épices, herbes arômatiques n'aura plus de secret pour vous. Vous serez surpris par leur facilité et leur rapidité d'exécution, ce qui ne vous empêchera pas, si vous le souhaitez, de consacrer le temps nécessaire pour un cassoulet de légumes "cordon bleu" ou un "potiron Cendrillon" pour une fête.

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids100 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais