Logo Pichon
La france sucrée en 100 recettes - Image principale

La france sucrée en 100 recettes

Fou de Pâtisserie

ISBN : 9782263192128

30,33 € HT

32,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découvrez les trésors sucrés de nos régions en 100 recettes de pâtisseries traditionnelles et revisitées.

Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus grands chefs pâtissiers – Pierre Hermé, Nina Métayer, Claire Heitzler, Maxime Frédéric et bien d'autres – revisitent ces recettes iconiques avec leur touche unique. Tradition et créativité s'entremêlent pour une explosion de saveurs !
Un livre unique qui vous embarque pour une aventure sucrée à travers les plus belles créations pâtissières de nos régions, à la découverte de l'histoire, l'origine et les secrets de fabrication de chaque spécialité, leurs recettes classiques et leurs réinterprétations modernes.

Fou de Pâtisserie, le média iconique de la pâtisserie française, invite les pâtissiers de la scène s

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages256
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR

Notes bibliographiques

Fondée par deux passionnées de pâtisserie, Julie Mathieu et Muriel Tallandier, Fou de Pâtisserie est

Livres