Logo Pichon
La fermentation c'est pas sorcier - Image principale
La fermentation c'est pas sorcier - Quatrième de couverture

La fermentation c'est pas sorcier

Misa Ono

ISBN : 9782501188210

21,71 € HT

22,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté ? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ?
Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu’est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids798 gr
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais