Logo Pichon
La fermentation, au rythme du vivant - Image principale
La fermentation, au rythme du vivant - Quatrième de couverture

La fermentation, au rythme du vivant

ISBN : 9782360987177

23,70 € HT

25,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, par une cheffe de cuisine engagée
Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, avec les grandes techniques pour fermenter légumes et fruits, céréales/légumineuses/oléagineux, laitages, viandes/poissons/tofu et pour cultiver levains, koji/miso/garum et kombucha. Avec une centaine de recettes de pains, plats végétariens, sauces et condiments, viandes et poissons, boissons et desserts pour les mettre à l’honneur et se nourrir… au rythme du vivant !
  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurDILISCO
  • CollectionHors collection
  • Date de publication23 octobre 2024
  • AudienceTous publics
  • Date de parution23 octobre 2024