Logo Pichon
La fermentation au quotidien - le goût du vivant & des recettes bienfaisantes - Image principale

La fermentation au quotidien - le goût du vivant & des recettes bienfaisantes

Malika Nguon, Jennifer Sath, ...

ISBN : 9782379224119

24,64 € HT

26,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Après le succès de Cuisine & fermentations , la cheffe Malika Nguon propose d'intégrer dans notre quotidien, du petit déjeuner au dîner, l'infinie richesse de la fermentation et de ses fabuleuses levures, ses bénéfiques bactéries lactiques et ses bienfaisantes moisissures. Résultat : une cuisine gourmande aux saveurs uniques et 60 recettes qui chouchoutent notre microbiote.

Bienvenue dans mon carnet de recettes créé avec passion. Ce livre regorge d'idées et d'inspirations pour intégrer la fermentation dans votre quotidien, à tous les instants de la journée : du petit-déjeuner au dîner, en passant par les assiettes salées et desserts à partager. Rouleaux de printemps tempeh, gyoza tofu, pancakes au kimchi, gnocchis de betterave lacto, cheesecake aux abricots lacto... Autant de recettes bienfaisantes aux saveurs fermentées. La fermentation est une aventure qui inv

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages192
  • Marque EditorialeULMER
  • Poids674 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Malika Nguon est une cuisinière passionnée et membre du collectif Fervent Ferment. Depuis six ans, elle explore l'univers fascinant de la fermentation

Livres