17,54 € HT
18,51 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Delphine Germain, Jean-Pierre Coffe
ISBN : 9782259208574
17,54 € HT
18,51 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
192 pages illustrées pour tout savoir sur la dinde, de son élevage à sa consommation. En bonus, 35 recettes de Jean-Pierre Coffe (toutes illustrées par des photographies inédites).
Est-ce bien nécessaire de savoir ? et puis savoir quoi sur l'œuf, la dinde, la pomme de terre ou le beurre ?
Savoir pour apprendre, découvrir, s'intéresser. Comprendre la naissance d'un produit, son pays d'origine, son parcours jusqu'à chez nous, son évolution, son acclimatation, sa transformation. Pourquoi le mange-t-on ? Depuis quand ? Quels sont ses effets sur la santé, notre santé, notre bien le plus précieux ?
Non seulement le consommateur a le droit de savoir mais c'est son devoir. Pour lui-même et pour ses enfants. Nous savons tous – ou subodorons – nos carences dans la connaissance de ce que nous mangeons. Ce livre
Delphine Germain est journaliste de presse et de radio. Elle est responsable des pages cuisine et nutrition de TVEnvie et fait partie de l'équipe de Jean-Pierre

Momentanément indisponible