Logo Pichon
La dinde - Image principale

La dinde

Delphine Germain, Jean-Pierre Coffe

ISBN : 9782259208574

17,54 € HT

18,51 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

192 pages illustrées pour tout savoir sur la dinde, de son élevage à sa consommation. En bonus, 35 recettes de Jean-Pierre Coffe (toutes illustrées par des photographies inédites).

Est-ce bien nécessaire de savoir ? et puis savoir quoi sur l'œuf, la dinde, la pomme de terre ou le beurre ?
Savoir pour apprendre, découvrir, s'intéresser. Comprendre la naissance d'un produit, son pays d'origine, son parcours jusqu'à chez nous, son évolution, son acclimatation, sa transformation. Pourquoi le mange-t-on ? Depuis quand ? Quels sont ses effets sur la santé, notre santé, notre bien le plus précieux ?
Non seulement le consommateur a le droit de savoir mais c'est son devoir. Pour lui-même et pour ses enfants. Nous savons tous – ou subodorons – nos carences dans la connaissance de ce que nous mangeons. Ce livre

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages190
  • Date de publication16 octobre 2008
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Delphine Germain est journaliste de presse et de radio. Elle est responsable des pages cuisine et nutrition de TVEnvie et fait partie de l'équipe de Jean-Pierre

Livres