Logo Pichon
La découpe des viandes de boucherie (2020) - référence - Image principale

Scolaire

La découpe des viandes de boucherie (2020) - référence

ISBN : 9782206308623

31,28 € HT

33,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

La nouvelle édition attendue de l’ouvrage de référence indispensable pour tous les formateurs et professionnels de la boucherie.
  • 9 tableaux présentant la coupe, découpe, gros, demi-gros et détail des viandes de boucherie suivantes : le bœuf, le veau, le mouton et le porc.
  • Une présentation claire et exhaustive pour valider ses gestes professionnels.
  • Un support pédagogique à destination des apprenants et des professionnels, pour l’afficher dans leur boutique.
  • Marque EditorialeDELAGRAVE
  • DistributeurDILISCO
  • Date de parution09 septembre 2020
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages22
  • Date de publication09 septembre 2020