28,39 € HT
29,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Valérie Paturaud, Cathleen Clarity, ...
ISBN : 9782263192029
28,39 € HT
29,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
De la Drôme provençale à la Riviera française, en passant par Lyon et Palm Beach, du restaurant familial aux dîners mondains de la famille Kennedy, découvrez les recettes authentiques d'Andrée Imbert, une cuisinière au talent instinctif et au parcours hors du commun, conté dans le célèbre roman de Valérie Paturaud, La Cuisinière des Kennedy.
Soupe au pistou, soufflé au fromage, gratin de courge au curry et au safran, gigot d'agneau, tarte aux pralines roses, plats de fête de Thanksgiving, œufs mimosa, pavlova aux fruits exotiques... ce sont plus de 60 recettes chères à Andrée que la cheffe américaine Cathleen Clarity a remises au goût du jour pour notre plus grand plaisir !
Cathleen Clarity se reconnaît bien en Andrée. Comme elle, cuisinière atypique et passionnée, elle a traversé l'Atlantique – des États-Unis vers la France cette fois-ci – pour vivre sa passion de la

Sur commande