Logo Pichon
La cuisine simplifiée - Image principale

Scolaire

La cuisine simplifiée

Gilles Charles

ISBN : 9782386220739

27,49 € HT

29,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune.

La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine.
Il présente un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie et brosse la totalité des techniques de formation pour vous accompagner tout au long de votre apprentissage.
Très bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties :
- Une double-page pour comprendre une technique de base,
- Les pages suivantes pour l'application des r

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages352
  • Poids664 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Gilles Charles est ancien élève de l'école hôtelière de Grenoble, titulaire du B.T.H. et du B.T.S. Restauration. Il est professeur de production culinaire et d'ingénierie au lycée technologique hôt

Livres