Logo Pichon
La cuisine qui mijote et qu'on adore - Image principale

La cuisine qui mijote et qu'on adore

Christophe Felder, Marielle Steiner

ISBN : 9782732486093

24,64 € HT

26,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d’autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d’être mijotées… Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l’air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons… Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille… Adopter ce type de cuisson, c’est laisser s’exprimer toutes les saveurs d’un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l’appétit de tous !

  • Date de publication08 novembre 2018
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages192
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais