23,60 € HT
24,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Andrée Maalouf, Karim Haïdar
ISBN : 9782226487131
23,60 € HT
24,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le livre incontournable des amateurs d'une cuisine libanaise authentique
La cuisine libanaise se caractérise par une variété unique de mets parfumés et réputés : mezzés, kebbés, houmous, falafels... Mais on connaît moins certains plats dont chaque famille garde le secret. Héritage en constante évolution, cette cuisine, en traversant la Méditerranée, se nourrit de rencontres et d'échanges. Andrée Maalouf et Karim Haïdar nous offrent ainsi 90 recettes essentielles, inédites ou reprises de leurs premiers ouvrages, reflet de cette cuisine généreuse et expressive et à la fois résolument contemporaine.
Mouhammara, purée de poivrons rouges aux noix Fatayers Fatté de fèves aux épinards Harra' osbo, lentilles au tamarin Ma'loubé d'aubergines Chiches-baraks Kafta aux cerises Agneau aux cinq épices
Kébbé de poisson, sauce tajine Samké harra de Tripoli Glace achtaOsmallié à la crème de lait et à la ros
Sur commande