Logo Pichon
La cuisine japonaise du zen - reportages au coeur des temples zen et recettes - Image principale

La cuisine japonaise du zen - reportages au coeur des temples zen et recettes

Hiroko Kikuchi-Bouquillon, Francis Bouquillon

ISBN : 9782412093993

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un beau-livre de cuisine et culture japonaises, fruit d'une enquête très complète au cœur des temples japonais Zen.
Des photographies inédites, des endroits jamais visités par le grand public, et une fabrication soignée : relié carton / geltex + embossing, au format 19x24,5 cm, 288 pages

Qu'est-ce que la cuisine Zen ? Comment la philosophie Zen et la tradition ont modelé toute une société et un rapport à la nourriture. Qu'est-ce que faire Zazen ?
Un documentaire riche de visites, de rencontres avec des moines, des tenzo, des chefs, des artisans de produits traditionnels.
Également un livre de recettes pour faire goûter et se lancer dans le cuisine zen chez soi (comme nos deux auteurs), avec des recettes bénéfiques pour la santé, et délicieuses.

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication27 novembre 2025
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8

Notes bibliographiques

Journaliste pour la presse japonaise, Hiroko Kikuchi-Bouquillon est créatrice du site Genkicooking p

Livres