20,76 € HT
21,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Laurent Mariotte, Anne Bergeron, ...
ISBN : 9782263181214
20,76 € HT
21,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Laurent Mariotte a imaginé ce livre comme un cahier de recettes qui se transmet de génération en génération. On y retrouve des recettes du quotidien, détaillées pour ne pas se tromper et des pas à pas pour celles qui paraissent plus intimidantes (barder des saint-jacques, découper un poulet, monter une sauce aïoli...)
Oeufs mayonnaise, céleri rémoulade, quiche lorraine, soufflé, petit salé aux lentilles, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poires Belle -Hélène...
Des classiques qui racontent notre histoire à table et fabriquent nos souvenirs...
Chroniqueur et animateur culinaire sur TF1 dans l'émission quotidienne Petits plats en équilibre, et sur Europe 1 dans l'émission La Table des bons vivants (tous les samedis), Laurent Mariotte mili

Sur commande