Logo Pichon
La cuisine expliquée - comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser - Image principale

Scolaire

La cuisine expliquée - comprendre la cuisine pour mieux la maîtriser

Gilles Charles, Michel Bras, ...

ISBN : 9782386220562

46,45 € HT

49,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un ouvrage d'apprentissage de la cuisine qui explique les techniques, bases et recettes sous l'angle de la compréhension des principes de cuisson "pourquoi cela cuit" .

La Cuisine Expliquée est un ouvrage de " bon sens " pour aider à aller plus loin dans la compréhension des techniques utilisées en cuisine et en pâtisserie.

Découpé en plusieurs thèmes techniques , le livre propose :
- une technique de base à laquelle s'ajoutent des éléments de
compréhension et d'approfondissement (phénomènes physicochi

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Poids1380 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Gilles Charles est ancien élève de l'école hôtelière de Grenoble, titulaire du B.T.H. et du B.T.S. Restauration. Il est professeur de production culinaire et d'ingénierie au lycée technologique hôt

Livres