Logo Pichon
La cuisine du japon - Image principale

La cuisine du japon

Chihiro Masui, Hanae Kaede

ISBN : 9782754076975

14,17 € HT

14,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Un véritable voyage culinaire au cœur du Japon, à la rencontre d'une cuisine et d'une culture authentiques.

Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine, qui rencontre un vrai succès en France.
Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. Rien n'est oublié : du dressage d'une table japonaise – où faut-il placer le bol de riz ? Comment disposer les baguettes ? – jusqu'à la cuisson du riz. Pour chaque ingrédient difficile à trouver en France, des produits de substitution vous sont proposés : vous ne pourrez rien rater de ces recettes !
Découvrez la cuisine du Japon, familiale et gastronomique, de tous les jours ou pour les grandes occasions : haricots verts à la vinaigrette de sésame, salade d'algues wakamé et concombre, chips croustillantes de racine de lotus, saumon en teriyaki, omelette japonaise ou encore gyoza, raviolis grillés réputés dans le monde entier... ainsi

  • Forme de produitLivre relié
  • Contributeur(s)Annabelle Schachmes
  • Nombre de pages234
  • Date de publication26 octobre 2015
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Née au Japon, Chihiro MASUI a vécu à New-York, Londres et Paris. Après ses études, elle devient traductrice et journaliste pour la presse japonaise et française. Grande cuisinière et très go

Livres