Logo Pichon
La cuisine du gibier à poil d'europe - Image principale

La cuisine du gibier à poil d'europe

Benoît Violier, Pierre-Michel Delessert, ...

ISBN : 9782828914127

42,65 € HT

45,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un livre référence en matière de gibier à poil, qui mettra l'eau à la bouche de tous les amateurs de chasse.

Lauréat du " Prix de la littérature gastronomique 2008 ", attribué par l'Académie Internationale de la Gastronomie, et du " Grand Prix du Livre 2009 " décerné par la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France, épuisé mais toujours très demandé, La Cuisine du Gibier à Poil d'Europe est aujourd'hui enfin réédité.

Benoît Violier a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage. Il y présente chaque gibier à poil de façon très complète, puis propose des recettes permettant d'accommoder différentes parties de l'animal.

Illustré par des photos de Pierre-Michel Delessert.

  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Poids2570 gr
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeFAVRE
  • ÉditeurGROUPE LIBELLA

Notes bibliographiques

Benoît Violier, élu Meilleur ouvrier de France en 2000, puis Cuisinier de l'année 2013 par le guide Gault et Millau, s'intéresse très tôt à la gastronomie. Il s

Livres