42,65 € HT
45,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Benoît Violier, Pierre-Michel Delessert, ...
ISBN : 9782828914127
42,65 € HT
45,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Un livre référence en matière de gibier à poil, qui mettra l'eau à la bouche de tous les amateurs de chasse.
Lauréat du " Prix de la littérature gastronomique 2008 ", attribué par l'Académie Internationale de la Gastronomie, et du " Grand Prix du Livre 2009 " décerné par la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France, épuisé mais toujours très demandé, La Cuisine du Gibier à Poil d'Europe est aujourd'hui enfin réédité.
Benoît Violier a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage. Il y présente chaque gibier à poil de façon très complète, puis propose des recettes permettant d'accommoder différentes parties de l'animal.
Illustré par des photos de Pierre-Michel Delessert.
Benoît Violier, élu Meilleur ouvrier de France en 2000, puis Cuisinier de l'année 2013 par le guide Gault et Millau, s'intéresse très tôt à la gastronomie. Il s

Sur commande