161,14 € HT
170,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Benoît Violier, Pierre-Michel Delessert
ISBN : 9782828914967
161,14 € HT
170,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Considéré comme " la bible du gibier à plume " par le chef Frédy Girardet, ce nouvel opus colossal de plus de mille pages rend hommage à l'art de la cuisine comme à l'art de la chasse.
Chasseur depuis l'enfance et cuisinier de renom, Benoît Violier veut offrir dans un livre noble ce qu'il a appris, trouvé, inventé, essayé et compris. En près de 300 recettes, le chef parcourt l'Europe, présentant ainsi une variété extraordinaire d'oiseaux; des montagnes, des bois et plaines, et finalement d'eau. Les recettes proposées sont aussi variées que les viandes à apprêter. Des galantines aux soupes en passant par les sauces, l'auteur offre au lecteur de nombreuses astuces pratiques pour un résultat savoureux et respectueux de la spécificité gustative de chaque gibier
Sur commande