Logo Pichon
La cuisine du gibier à plume d'europe - Image principale

La cuisine du gibier à plume d'europe

Benoît Violier, Pierre-Michel Delessert

ISBN : 9782828914967

161,14 € HT

170,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Une réalisation éblouissante pour une livre exceptionnel à tous les points de vue.

Considéré comme " la bible du gibier à plume " par le chef Frédy Girardet, ce nouvel opus colossal de plus de mille pages rend hommage à l'art de la cuisine comme à l'art de la chasse.

Chasseur depuis l'enfance et cuisinier de renom, Benoît Violier veut offrir dans un livre noble ce qu'il a appris, trouvé, inventé, essayé et compris. En près de 300 recettes, le chef parcourt l'Europe, présentant ainsi une variété extraordinaire d'oiseaux; des montagnes, des bois et plaines, et finalement d'eau. Les recettes proposées sont aussi variées que les viandes à apprêter. Des galantines aux soupes en passant par les sauces, l'auteur offre au lecteur de nombreuses astuces pratiques pour un résultat savoureux et respectueux de la spécificité gustative de chaque gibier

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication15 octobre 2015
  • Poids5610 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • ÉditeurGroupe Libella