20,85 € HT
22,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

ISBN : 9782356531124
20,85 € HT
22,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché passait ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, lorsqu'il a découvert "qu'au bord de l'étang tous les coups sont permis. C'est le domaine des "rats d'étang", qui sont les descendants directs des chasseurs-cueilleurs des temps primitifs, ils vivent de chasse, de pêche et de rapine."
Ces recettes de la vie sauvage, pimentées d'humour, de petit gibier à poil et à plume (râle, grive, foulque, étourneau, lièvre, bécasse, etc.) font revivre une cuisine ancestrale aux saveurs oubliées.
Agrémenté de textes anciens et de conseils.
Les retours sont interdits sur ce produit
Sur commande