Logo Pichon
La cuisine du braconnier et autres recettes de la vie sauvage - Image principale

La cuisine du braconnier et autres recettes de la vie sauvage

ISBN : 9782356531124

20,85 € HT

22,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché passait ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, lorsqu'il a découvert "qu'au bord de l'étang tous les coups sont permis. C'est le domaine des "rats d'étang", qui sont les descendants directs des chasseurs-cueilleurs des temps primitifs, ils vivent de chasse, de pêche et de rapine."

Ces recettes de la vie sauvage, pimentées d'humour, de petit gibier à poil et à plume (râle, grive, foulque, étourneau, lièvre, bécasse, etc.) font revivre une cuisine ancestrale aux saveurs oubliées.

Agrémenté de textes anciens et de conseils.

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Nombre de pages96
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • CollectionDîners de chasse
  • Livre de pocheOui
  • Poids234 gr
  • Date de publication03 octobre 2016