Logo Pichon
La cuisine des plantes sauvages - Image principale

La cuisine des plantes sauvages

Meret Bissegger, Hans-Peter Siffert

ISBN : 9782379222559

30,33 € HT

32,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Nouvelle édition du livre de référence sur la cuisine des plantes sauvages comestibles.
130 recettes simples : soupes, salades, amuse-gueules, plats, desserts ... Partez à la découverte des saveurs variées et raffinées des plantes sauvages !

Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Très engagée dans le mouvement Slow Food, elle propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront
de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages.
Elle dresse également dans cet ouvrage le portrait d'une soixantaine de plantes sauvages que l'on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de co

  • LangueAllemand
  • Poids900 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Contributeur(s)Caroline Lelong
  • Marque EditorialeULMER
  • Livre de pocheOui

Notes bibliographiques

Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Elle donne aujourd'hui des cours de cuisine de plan

Livres