30,33 € HT
32,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Meret Bissegger, Hans-Peter Siffert
ISBN : 9782379222559
30,33 € HT
32,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Très engagée dans le mouvement Slow Food, elle propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront
de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages.
Elle dresse également dans cet ouvrage le portrait d'une soixantaine de plantes sauvages que l'on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de co
Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Elle donne aujourd'hui des cours de cuisine de plan

Sur commande