Logo Pichon
La cuisine des lacs italiens - Image principale
La cuisine des lacs italiens - Quatrième de couverture

La cuisine des lacs italiens

Catherine Roig, Emanuela Cino

ISBN : 9782017252993

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Nous connaissons tous la pasta alla carbonara romaine, le bistecca alla fiorentina ou la pizza napolitaine. Mais que sait-on des spécialités culinaires de Côme, de Stresa ou de Riva del Garda ? Pas grand-chose, et c’est pour cette raison que vous tenez ce livre entre les mains !

Guidées par la curiosité et la gourmandise, Catherine Roig et Emanuela Cino ont arpenté les fermes, les vignobles ou les marchés que cette région somptueuse avait à offrir pour nous en rapporter le meilleur.

Découvrez des plats tantôt rustiques, souvent raffinés, toujours réconfortants, ainsi que des produits qui dessinent les contours d’une cuisine italienne savoureuse : à la solide minestra de châtaignes, aux irrésistibles sciatt (petits beignets de sarrasin au fromage), aux délicieux mijotés de boeuf à la polenta r&eacut
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication25 septembre 2024
  • Poids1306 gr
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais