150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des Baléares La cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l’isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.
Date de publication13 mars 2025
Forme de produitLivre relié
Nombre de pages352
AudienceTous publics
LangueFrançais
Poids1466 gr
Notes bibliographiques
Jeff Koehler est auteur culinaire, chef et historien spécialiste de la gastronomie. Il est lauréat de nombreux prix et a écrit huit ouvrages salués par la critique, dont le plus récent est Afrique