Logo Pichon
La cuisine des îles baléares - Image principale

La cuisine des îles baléares

ISBN : 9781838669911

33,13 € HT

34,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

150 recettes authentiques qui reflètent la cuisine et la culture uniques des Baléares
La cuisine des Baléares, cet archipel méditerranéen baigné de soleil aux paysages à couper le souffle, met à l’honneur les produits locaux, comme l’huile d’olive, l’ail, les fruits et les poissons frais, ainsi que des méthodes de conservation inventives. Avec plus de 150 recettes traditionnelles à réaliser à la maison, cet ouvrage offre une formidable introduction à la gastronomie de la région, façonnée par l’isolement et la géographie des îles, et transportera le lecteur dans les cuisines et les petits cafés de Majorque, Minorque, Ibiza et Formentera.

  • Date de publication13 mars 2025
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages352
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • Poids1466 gr

Notes bibliographiques

Jeff Koehler est auteur culinaire, chef et historien spécialiste de la gastronomie. Il est lauréat de nombreux prix et a écrit huit ouvrages salués par la critique, dont le plus récent est Afrique
Livres