Logo Pichon
La cuisine des bois et des champs - Image principale

La cuisine des bois et des champs

ISBN : 9782868699367

15,83 € HT

16,70 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Après le fameux «Jardin sur la table», qui proposait plus de deux cents manières d'accommoder les légumes et quelques secrets pour bien les faire pousser, Michel le Jardinier (et son complice Paul Vincent) s'est pris d'amitié pour les fruits, les baies, les plantes et les fleurs de l'espace sauvage — tout ce qui s'offre au promeneur, sur les talus, au long des chemins, au creux des bois, au beau milieu des champs.

Soupes de fleurs, salades de tournesol, lavande ou sauge, omelettes à la pêche ou au pissenlit, agneau au cerfeuil, canard aux fleurs de citronnier, grillades à la mélisse, gratin de boeuf au serpolet, beignets d'acacia, de courge, d'églantier ou de lilas, mayonnaise à la pimprenelle, crêpes aux fleurs de sureau, gâteau de riz à la violette, tarte à l'érable, compote de roses, glace au jasmin, vins, bières, thés aux fleurs, eaux-de-vie de plantes, etc. : un florilège de recettes est proposé ici, qui concilie le plaisir des cueillettes, l'écologie et les meilleure
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Livre de pocheOui
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais
  • Date de publication11 février 1993