Logo Pichon
La cuisine des arbres - Image principale

La cuisine des arbres

Aurélie Valtat

ISBN : 9782379221484

15,07 € HT

15,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découvrir l'art de la cueillette, apprendre à reconnaître les arbres nourriciers et cuisiner avec ce que nous offre la nature!

De nos jours, nous ne consommons qu'une infime partie de ce que la Terre nous procure au quotidien et les commerces ne proposent qu'un choix très restreint de fruits et légumes. Alors que la grande majorité des arbres qui nous entourent sont comestibles (et pas seulement leurs fruits) !
Aurélie Valtat, passionnée de plantes médicinales et comestibles, nous invite à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorces, bourgeons...

Elle propose des recettes accessibles et originales qui mettent au goût du jour les saveurs étonnantes de 40 arbres et arbustes comestibles communs de nos villes et campagnes. Un nouveau territoire culinaire à e

  • Forme de produitLivre relié
  • CollectionCuisine nature
  • Marque EditorialeULMER
  • Date de publication04 mars 2021
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Formée à l'aromathérapie à Bruxelles, Aurélie Valtat est une passionnée de plantes sauvages médicinales et comestibles. Elle est la fondatrice d'Aroma'Tips et p

Livres