33,13 € HT
34,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Pierre Gagnaire
ISBN : 9782263145971
33,13 € HT
34,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Véritable artiste des fourneaux, Pierre Gagnaire met sa gastronomie à la portée de tous, en adaptant ses meilleures recettes pour le grand public, et cela de l'entrée au dessert.
Le livre se compose de 30 menus, soit 90 recettes, et se découpe en 5 saisons ; pour Pierre Gagnaire, l'année se divise en 5 périodes et non 4, le début du printemps étant en soi une cinquième saison !
Pour chaque saison, il propose 6 menus respectant la fraîcheur des produits et l'équilibre entre les 3 plats qui les composent. Grâce à son talent de pédagogue, les recettes les plus impressionnantes deviennent faciles à réaliser !
Pot
A la tête de restaurants implantés dans le monde entier, de Londres à Dubaï en passant par Las Vegas et bien sûr Paris (au Balzac), Pierre Gagnaire représente l'excellence et la créativité de la cu

Sur commande