16,02 € HT
16,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Alexandre Bella Ola
ISBN : 9782754015998
16,02 € HT
16,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
80 recettes africaines irrésistibles !
L'Afrique s'invite à votre table !
Du Sénégal au Mali, en passant par le Cameroun, la Cote d'Ivoire ou encore le Gabon, l'Afrique noire offre un trésor de parfums et de saveurs, une cuisine d'une richesse infini, trop souvent méconnue. Avec ce livre, la cuisine africaine est enfin à la portée de tous !
80 recettes simplissimes et tendance
Vous connaissez déjà le mafé au boeuf, le poulet yassa, les acras de morue, ou encore le blanc-manger coco ? Retrouvez dans ce livre les grands classiques de la cuisine africaine remis au goût du jour, et découvrez des recettes étonnantes et savoureuses : verrine de poulet fumé au gombo, chips de banane plantain verte, fondant chocolat au gingembre confit, tarte tatin à la banane...
De l'entrée au dessert, étonnez vos invités et chatouillez leurs papilles avec 80 recettes 100 % illustrées, simp
Chef cuisinier d'origine camerounaise, Alexandre Bella Ola vit à Paris où il dirige deux restaurants : Moussa l'Africain et Rio dos Camaraos (Montreuil). Ambassadeur de la cuisine africaine,

Momentanément indisponible