Logo Pichon
La cuisine bourgeoise française par jf piège - Image principale

La cuisine bourgeoise française par jf piège

Jean-François Piège

ISBN : 9782019453664

56,87 € HT

60,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près  de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence  et un indispensable dans vos cuisines. 

Des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la Sole meunière, la Terrine de lapin en gelée  ou les Côtelettes d’agneau Champvallon,  en passant par ceux qui ont été oubliés  comme la Darne de saumon sauvage au chou,  le Grenadin de veau à la Zingara ou encore l’Ambassadeur.

Jean-François Piège propose, à travers ces recettes inspirées de l’histoire et du territoire, un livre al

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages1088
  • LangueFrançais
  • CollectionCuisine 13243
  • Marque EditorialeHACHETTE PRAT