Logo Pichon
La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur - Image principale
La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur - Quatrième de couverture

La cuisine aveyronnaise avant le surgélateur

ISBN : 9782812607554

20,66 € HT

21,80 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le surgélateur fait son apparition au sein les familles aveyronnaises au début des années 1960 et entraîne un changement profond dans les habitudes culinaires. Daniel Crozes propose 70 recettes pour retrouver cette cuisine déjà réputée basée sur l'autoconsommation familiale, la solidarité et la convivialité ; il raconte aussi un ensemble de traditions, de savoir-faire bouleversés par le progrès.
  • Poids382 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Date de publication19 mars 2015
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais