Logo Pichon
La cuisine aux champignons - Image principale
La cuisine aux champignons - Quatrième de couverture

La cuisine aux champignons

ISBN : 9791032310601

24,55 € HT

25,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cet ouvrage joliment illustré présente les principales variétés de champignons et leurs multiples façons de les cuisiner aux quatre saisons.
Morilles, cèpes, bolets, champignons noirs, girolles, shiitakés... De belles découvertes forestières et gourmandes ! En entrée, en plat, en accompagnement, pour tous les jours ou pour des mets plus élaborés, les champignons se prêtent incroyablement bien à toutes les créations culinaires : poêlées, gratins, veloutés, burgers...
  • Poids756 gr
  • DistributeurDILISCO
  • Nombre de pages160
  • Date de publication23 octobre 2024
  • Date de parution23 octobre 2024
  • LangueFrançais