Logo Pichon
La cucina povera - Image principale
La cucina povera - Quatrième de couverture

La cucina povera

Laura Zavan, Valérie Lhomme

ISBN : 9782017266075

23,65 € HT

24,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ce livre met à l'honneur la  cucina povera, une cuisine paysanne italienne qui valorise les produits locaux et de saison grâce à des recettes simples, économiques et créatives, souvent conçues par nécessité, pour faire beaucoup avec peu de choses. Elle se caractérise par l'utilisation ingénieuse des ingrédients disponibles, ainsi que par un respect pour la bonne nourriture et la santé. 

Laura Zavan propose dans ce livre sa vision de la  cucina povera, avec ses ingrédients fétiches, des portraits de légumes typiquement italiens et peu connus en France comme le radicchio di Treviso tardif, puntarelle ou cicoria, friggitelli, cime di rapa, etc, ainsi que des produits typiques (stracchino, caciocavallo, taleggio...) 

Retrouvez plus de 80 recettes simples ou un peu plus élaborées, naturelles et savoureuses
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids948 gr
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages240